Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 14:07   #39
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
Вот только пожалуйсто ненадо, НАМ может что и надо, так это получать удовольствие от игры, а не сидеть в спектрах писать ДЕМО, выполняя ВАШУ работу.
Еслиб было достаточное количество администрации сервера ксс (профессиональной), то этого никогда бы небыло.
И не надо СВОИ недаработки, ОРК, перекладывать на (в часности) меня.
Я готова помогать админам, но исключительно НАТЕ. Почему? Желающим объясню в личке.
1. Для мата достаточно сделать скрин (ну 2). (правда потом надо же тему создавать на форуме... Так что лучше, наверное, сидеть в дерьме...)
2. Здесь никто никого не держит.
3. От Вас, как и от всех участников, требуется только соблюдать правила.
4. Об админстве смотрите пост выше

З.ы Как уже говорила Ната, сервер CSS изначально вообще не планировался!

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
А вы ... совершенно спокойно можете выбрать себе сервер с тем администрированием, который вам подходит. Их, слава Богу, в контре очень много.

И это не моя работа. Поэтому не стоит вопрос о том, справляюсь ли я с ней. Вы играете на Полигоне, играйте по его правилам. Не хотите играть по правилам Полигона, идите на другой сервер...

Последний раз редактировалось Ork; 09.05.2007 в 14:10..
Ork вне форума   Ответить с цитированием