Типа, ты вот не знаешь всей ситуации, а уже пишешь умные мысли... Я не сам наткнулся на это сообщение. Мне ссылку дал Никретт. Но Никретт в данный момент не является админом и ничего сделать не мог. Искать кого-то, чтобы он забанил это хамло, так, для галочки, чтобы у всяких ТСД не было мыслей о синдромах, я не вижу смысла. Что, раз я "наёмный админ", а не владелец портала, мне терпеть это говно, которое на меня валят? Уж извини, но при том уровне доверия, которое я заслужил, я по-моему имею право в таких очевидных ситуациях не спрашивать разрешение у третьего лица. Тем более, что Хап абсолютно согласился с моими действиями пост-фактум.
Я знаю, что могу отреагировать быстрее любого на данную ситуацию, почему же мне сидеть и почёсывать зад? Я не вижу двусмысленности слов Дума, да и он ей не прикрывается, в отличие от его защитников и пары сочувствующих, которые до данного времени не знали, что такое УГ. Я вижу оскорбление в мой адрес. Я не вижу причин, которые обязуют меня промолчать и подождать кого-то ещё. У меня есть право выдать hsp карточку за оскорбление администрации, я её выдал. И она сама по себе не привела бы его к бану, если бы он уже некоторое время назад не хамил у нас на форуме и не получил за это наказание от Хапа. Простой пример.
Таёжник на сервере. Заходит человек. Нарушает правила. Таёжник его банит. Человек пытается вернуться с никами "Таёжник М****" и т.п. По твоему сообщению, Типа, Таёжник должен побежать искать другого админа. А по-моему, вполне очевидно, что он не задаром наделён правом банить перманентно и этим правом должен воспользоваться. Но это гипотетический нарушитель, какая-то точка на радаре. Сейчас же речь об игроке, который у многих на устах, от того и вся каша. Но я не вижу разницы между двумя нарушителями. Для меня hsp был никем и никем остался. Я его не знал, его деяния для меня ничто. Он просто пришёл и нахамил. Всё. За что и получил. Чем он лучше любого другого хама? Да ничем. Мне его заслуги побоку. Для меня он ничего не значит, он просто нахамил мне, хотя он меня даже не знает. А я не знаю его. И был наказан в соответствии с буквой правил. Что касается всей той темы, то по-моему вопрос уже не раз поднимался, и никто не мешает как-то обозначиться на форуме тем, кто готов поделиться через личку. Но выкладывать ссылки в публичный доступ - верх глупости. Я сразу сказал "Запрещено", ответив на вопрос Пузо. Но я не закрыл тему. Я позволил тем, кому этот вопрос важен осторожно решить его. И по-моему это никак не провоцирует хамства Дума. Кроме его личного желания кого-нибудь обосрать