Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 22:53   #20
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Ты наконец понял, какие же говнюки админы на портале?
А я в том посте самый хороший Так что не надо про всех, или меня пора переводить с уровня "админ" на более высокую ступень, дабы не портил общее впечатление? )))

Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Это называется самоирония .
Это называется фан-клуб ))) Кстати, Сват отказался от приглашения туда вступить ))

Цитата:
Сообщение от Dormant Посмотреть сообщение
Ну я и ничего не говорю (пока), о ваших админах. Конечно я уже знаком с некоторыми и я о них очень хорошего мнения.
Позволь представиться... Я человек, приход в администрацию которого, положил начало несметному количеству безвременных банов, нескольких революций, массовых восстаний, нескольких закрытий серверов портала под пароль, а так же массовым банам на длительные сроки огромного количества игроков )))

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием