Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 14:45   #68
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от АНЯ Посмотреть сообщение
орк, не учи что и как надо делать, я прекрасно все знаю и так, Но давай я теперь поучу
1 Заходим в статистику игрока указаного на скриншоте
2 Заходим в историю его чата
2 С помощью поиска находим искомую фразу
3 Ставим бан

Это должна я делать или АДМИН?
Почему я не хочу быть админом, потомучто это КРОПОТЛИВАЯ и СЛОЖНАЯ РАБОТА, а языком трепать каждый может.
Тебя никто не учит. И никто не сиобирается. А тебе ПРЕДЛАГАЮТ сделать 2 дополнительных несложных (для большинства) действий по ОДНОЙ причине.

Вот я типа умная, и никого слушать не буду! Я буду помогать Нате. Вот и помогай. Ты видимо не имеешь ни малейшего представления об администрировании ИГРОВОГО сервера. Таким образом ты только подкидываешь Нате лишнего геморроя, которого у нее и так полно.

И не надо говорить, что написать стим того игрока, сервер и примерное время, когда все произоошло это ой как сложно. Но тем самым Нате не придется перелопачивать тонны логов. Но тебе это,видимо, все равно... Ты хочешь показать, какая ты умная, а все вокруг - лохи!!!

И еще раз! Видимо, плохо читаешь! Если кому-то что-то не нравиться - здесь никого не держат!

Последний раз редактировалось Ork; 09.05.2007 в 14:48..
Ork вне форума   Ответить с цитированием