Цитата:
Сообщение от nata
Ну не скажи, Лёш... Чем чаще тебе по телевизору что-то впаривают (ну, не тебе конкретно, а подавляющему большинству), тем естественнее кажется то, что происходит.
|
Опять тоже самое... опять виновата школа, телевизор и общество. Я с этим никогда не соглашусь. Особенно в сравнении "а вот раньше..." Раньше просто никто ничего не знал. И сваливать банальное "деточка иди посмотри телевизор, видишь мама с папой заняты" на то что показывают - низя.
Цитата:
И единственное, на что должно влиять общество, так это на то, чтобы к ним было отношение, как просто к другим людям. Не хуже, не лучше - другим. Они имеют право любить того, кого их организм требует. Гормоны, однако.
|
С этим соглашусь

Но опять же, люди такие что им хочется выделяться. Именно поэтому многим мало быть другими, им ещё надо постоянно это показывать всем остальным. А вот с этим всё гораздо хуже. Поэтому для меня разницы между человеком который говорит "а я настоящий гомосексуалист" и тем кто говорит "да я вообще истинный гетеросексуал" практически нет
P.S. Кстати гормоны тут не при чем. Потому что даже из человека панически боящегося боли можно сделать настоящего и махрового мазохиста, который от этой боли будет тащиться

Чистая психология и "собака павлова".