Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
Для начала приведи свои сообщения к логике, а потом уже залезай на трибуну.
P.S. А вообще это тоже со своей колокольни забавная логика. Например человеку который против смертной казни в ответ заявляют "Да вы батенька убивец и маньЯков покрываете, ах какой вы плохой, ах....".
P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа? А что, выработать один нормальный стандарт настоящего человека, а потом просто под копирку всех гнать, а кто против - того подальше с глаз долой.
|
О, сколь высокомерно выглядит эта фраза, без подтверждения. Типа - я сказал так, значит так оно и есть, поскольку я прав!
p.s. это о ком?
p.p.s. Вот только не начинай снова - отклонения от нормы, они и есть отклонения. и ненормальный цвет кожи тоже существует, но почему-то эта проблема никого не волнует (кроме них самих). Альбиносы к примеру. Они что-то не ходят с лозунгами: "Я такой же как и вы". Не предлагают заменить слово "заболевание" на "альтернативнокожие".
Я все больше уверяюсь, что отношение к педерастии педики
заслужили.
Заслужили своими действиями. Это как раз объясняет, почему лесбиянок не чморят.
И вообще, объясните мне кто-нибудь в конце-то концов, чего добиваются педики этими парадами кроме распространения "педерастии"? (что им, кстати, само по себе выгодно). Только не надо банального: хорошего отношения и уважения. Поскольку это достигается иными путями. Но уж точно не парадами.(сейчас представил, как Шпрехер и иже с ним идут на митинг для уважения его как личности) (или еще хлеще - Шпрехер идет на гей-парад за тем же

))
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от nata
....
Поисковые роботы сканируют наш портал... Так зайдет человек по ссылочке и будет думать - полигон, собственно, для чего? 
|