Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 14:27   #15
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
Я про то что вы раз придумали правила сами их и соблюдайте.Небыло предупреждения->другое наказание.А то получается забанили типа как после предупреждения - но само предупреждения делать небуду.Я не говорю что я не заслужанно был забанен я говорю что незаслужанно дали штрафных очков за другое наказание.И прошу сделать 3600 вместо 36000.
1) К предупреждениям относится реклама всплывающая в чате во время игры на серверах.
2) Администратор не обязан предупреждать перед выдачей наказания.
3) Это было личное мое указание о том, что бы администраторы CSS-серверов выдавали баны по всей строгости тем, кто играет у нас давно или уже получал ранее подобные наказания.
4) В случае продолжения этого бессмысленного спора я лично выпишу 4 неделя бана для того, что бы ты смог хорошо подумать над последствиями пустых (прошу заметить, что именно пустых) споров с администрацией, проявляющей довольно большую лояльность по отношению к игрокам.

Спасибо за внимание. Надеюсь я пояснил довольно просто и доходчиво.

Таёжник.rus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
Dormant (26.05.2009), nightspotlight (15.05.2009), perfect (15.05.2009), VoRoN (15.05.2009)