Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Заяц причем тут законность не законость? НЕ знаю у кого как, может ты конечно и с 5 лет занимался сексом, но я могу тебя заверить что:
1. За поступки детей отвественность несут родители
2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так?
Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все.
Ты что считаешь что раз у ребенка выражается сексуальные инстинкт к, то надо их поощерять и сказать если дядя предложит тебе конфету то соглашайся. Я не очень понимаю к чему ты все это? В чем подвох?
|
Не, ну ты сам развил эту тему: "Все, что не по согласию - извращение" А начинаешь выспрашивать про детскую педофилию (ту, что по согласию), так это вроде как и не извращение по твоей логике. Просто не законно. И чем дальше в лес, тем толще партизаны..))) Тут не мою логику сейчас обсуждаем, а твою))
Ладно, забей. Я согласен с большинством сказанным тобой, но с оговорками и другими формулировками)
Цитата:
Сообщение от BouH
А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? 
|
В тему!))
Ну мы же не идем на митинг о признании детской педофилии "естественным".)))