Тема: Патриоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 17:15   #23
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
готов один постоять за РФ? вперед куле..
Ну да, о один, да я один... А ты, судя по всему, со своей девахой будете валяться в бункере которых в РФ нету. Ну вообщем ваша логика понятна.

Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
То, что в голове, не хватит для того, чтобы постоять за кого-то. По сути, если парень дрыщ, то будь он в голове хоть 150 раз отважный герой, готовый постоять за девушка и за Россию, на деле от него толку 0.
Jesus Christ!
Ты уж прости, но столь стереотипный взгяд мне попадался крайне редко.
По своей глупости, данное высказывание сопоставимо с: "У тебя нет панталонов от PRADO и BMW x5 -> значит ты убогий неудачник"

Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
во мне 60 кг макс 65 когда под пивом,и мне хватить чтоб за девушку и за себя постоять,как говориться: "если достал,то стреляй"
Одно напрягает,когда пострелял надо звонить в ментуру и грить,мол я стрелял...
Что за понты про пиво?Оо
С каких это пор алкоголь стал ПОВЫШАТЬ уровень мышечной массы?

Чем ты стрелять то собрался? м? Жопным (простите) орудием?
Да и от кого ты собрался отстреливаться? От тёти Дуси с её пуделем? От Пьяного бомжа? От двух парней с твоего подъезда? Пойми простую вещь - если человек действительно намерен напасть он не будет ждать, спрашивать. Пока ты будешь доставать свой пугач, он (они) уже смекнут что к чему и либо дадут дёру, либо ты уже можешь раслабиться и получать удовльствие очнувшись(ли?) в больнице.

Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
Апасносте! Под пивом плохо стоится за что-либо, так что эти 5 литров кг не считаются А вообще - 60 кг правда для молодого человека, тем более для защитника, это ИМХО очень мало
ААААААААААААА! Опять! А если человек 160см?

PS: Системники и разрядники всегда были в фаворе. Вне зависимости от веса.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Вот тут не соглашусь... Вес имеет довольно приличное значение для большинства видов рукопашного боя, а вот накаченость мускулатуры после определенной отметки уже не является каким-либо весомым аргументом.
Вы уж как-нибудь очертите круг тем, что ли. Обычная драка и ведение рукопашного боя в рамках какой либо дисциплины вещи абсолютно разные.

Цитата:
Сообщение от PAUL Посмотреть сообщение
я конечно не специалист по зубодробильным делам, но чемпион по боям без правил
Федор Емельяненко весит 103 кг, да все там парни за центнер, так что не надо тут, что вес не решает. Или Валуев как боксёр олень оленем, но сцука огромный, до морды не допрыгнешь.
См. Выше

Ну да, а ударить ногой в коленную чашечку или в пах это типо не для нас Мы сторонники честной драки

Последний раз редактировалось Илья; 20.05.2009 в 17:20.. Причина: Склейка мультипостинга
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Илья за полезное сообщение:
Chiffarius (20.05.2009), Mr.Псих (20.05.2009)