Цитата:
Сообщение от Fraulein
Судья, интересовалась уличными боями, при себе зеленый пояс по ушу - занималась 5 лет. В драках намеренно не учавствовала, только в соревнованиях, а в прошлом году попала в передрягу с другом.
|
Педивикия гордо заявила мне что:" В русском языке сложилась традиция определять термином «кун-фу» боевое искусство, а термином «у-шу» — комплекс гимнастических упражнений; хотя они, по сути, составляют единую, целостную систему физического и духовного совершенствования. Согласно полушутливому определению, «кун-фу — это у-шу, выполняемое в быстром темпе». "
И собственно я лишь хочу сказать, что твоё кунг-фу не сильнее стайки товарищей с %item .
Цитата:
Сообщение от Fraulein
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку. Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе. В той же Финляндии красивым и здоровым быть ТУПО модно, поэтому на парней там приятно смотреть, не смотря на то, что гопников и хачей в стране нет в принципе.
|
Русские современные парни? - Так мыж водку бухаем и сами по себе гопники, чего нам боятся?
1) Если на улице драка, то ни один человек в здравом уме НЕ влезет в неё. Это про любую драку в любом месте после захода солнца. В ЗДРАВОМ. УМЕ. человеку не нужны проблемы, человеку не нужны чужие дела.
2) Если ты берёшь конкретно парня с девушкой, то конкретно парень с девушкой одному гопарю не очень нужен).. а стайка товарешей уже шла выше. хоть разрядник.
Цитата:
Сообщение от Илья
Fail over and over again...
|
Злой ты, Пупсик.