Тема: Патриоты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 01:27   #63
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
См. выше, но раз пошла такая пьянка... Я устрою своего рода викторину "FAIL or not"

Цитата:
Сообщение от Fraulein Посмотреть сообщение
Я про чем больше, тем лучше - не говорила, я сказала, что тощий парень не сможет постоять за себя и девушку.
FAIL! <Я бы тут рассказал пример из жизни но ты же скажешь что это исключение>

Цитата:
Фишка в том, что большинство русских современных парней чихать хотели на свою форму, ни спортом не занимаются, ни качаются. В лучшем случае в футбол гоняют во дворе.
FAIL! В моём классе было 2 кмс по фулл-контакт каратэ, один альпинист, 5 человек ходили вместе со мной в качалку, один ватерполист, один кмс по лёгкой атлетике.
Это своеобразная статистика смотриться ещё лучше на фоне успехов женского пола: только 2ое ходили в зал
И конечно же мой класс - это исключение!

Цитата:
всё изи, 1 год я занималась именно тем, что называется гимнастикой, а за 3-4 года в боевых искусств получила зеленый пояс. Раньше 3 лет его никто и не получает, так что твоё троеточие мне непоянтно.
фотки выложи! xDDDDDDDDD

Цитата:
И вообще, посоветовала бы вас не лезть в тему, в которой вы не понимаете ну вообще ничего со своими троеточиями, оперируя знаниями из википедии xD во избежание весенних фэйлов.
FAIL! Ты ведь ничеерта не знаешь о людях, с которыми не общаешься Оранжевый пояс, 1.5 года.

Цитата:
От зеленого пояса только 2 ступени вверх - синий и коричневый,
FAIL! если бы ты учила матчасть, то ты бы знала, что у каждой из различных дисциплин есть своя система ранжирования мастерства (шотокан, киусинкай а также в зависимости от организации) Вот например базис. А у меня, например, было лишь 7 поясов, включая первый дан.

Цитата:
а это уже мастерство, о котором тебе не мечтать даже - ни по силе, ни по гибкости и владении телом.
FAIL! Ааа, ну да. То то я смотрю сильно много шаолинских манахов подпаясанных синими поясами развелось...

Цитата:
Судья, огребешь по башке арматуриной когда-нибудь, может что прояснится, и ты не будешь за меня решать какой мне парень нужен, а пока имей хороший день.
ololo. Изходя из твоей fail'ной логики со мной этого не случиться. Рост да вес не тот. Или ты где то не права?

Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
Дорогой,а кто говорил об мышечной массе? я говорил о весе в целом.
FAILблок продолжатся! Аааа.. ну да... Пиво в желудке наверно помогает! Честно скажи - ты решил выпендриться или ты просто алкоголик? На твоём месте я бы выбрал первое.

Цитата:
А стрелять ну может это только ты можеш Жопными газами стрелять,я невкурсе че у тебя там.
Согласен, простите, я забыл, у вас же 5 литров пива в желудке - ты сможешь всех торжественно обоссать. И подругу тоже. И себя.

Цитата:
И да,ты на улицу-то хоть выходиш? У нас в районе вечером реально не как на Красной Площади,ходят всякие залетные.
http://www.youtube.com/watch?v=ENY_P...eature=related
Так я тебе и намекаю, что залётный матёрый чорт не будет ждать пока ты оружие достанешь. А вот гопота с района может и поднасрать в штанишки.

те самые 90% (ненормативная лексика, насилие)

Последний раз редактировалось HAM$ter; 21.05.2009 в 01:33.. Причина: (ненормативная лексика, насилие)
Илья вне форума   Ответить с цитированием