Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2009, 18:36   #10
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
да, я себе поставил семёрку (сборка 7127). действительно, по сравнению с вистой производительность возрасла в несколько раз, например окна не тормозят при перемещении (в висте было такое). поставил с первого раза, установил примерно за час, скачались драйвера, и мог пользоваться. на установку висты у меня уходил день, мб из-за обновлений.. все проги, которыми я пользуюсь и которые работают на висте, на семёрке пошли нормально, за исключением xfire (вместо информации в окне справа показывается белая страница) и windows live messenger (не прячется в трей). также запускал windows 7 upgrade advisor из своей XP, он сказал что с openoffice могут быть проблемы, остальное всё ок. на семёрке ещё не пробовал запускать oo.
также мне понравилась обновлённая панель задач, очень удобная, стала более гибко настраиваемая, чем в висте. короче потом скрины сделаю, покажу. кстати, решил поставить 7 после просмотра этого видоса. но там чувак не показал все возможности панели задач и ещё много чего.

мой комп кстати не очень мощный, но windows 7 на нём нормально работает, почти как XP.
Motherboard: MSI K8n Neo4
Processor: AMD Athlon 64 3200+ 2 GHz
Memory: 2x 512 Mb DDR2
Hard Drive: 2x 80 Gb
Video Card: Leadtek Winfast PX7800 GTX TDH MyVIVO Extreme 256 Mb
Monitor: Fujitsu Siemens S7 17"
Sound Card: Realtek AC'97
Speakers/Headphones: Creative Inspire 5.1
Keyboard: Genius KB-120
Mouse: Logitech Pilot Optical Mouse

Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
лол,я прочитал не конечная версия,а конченая)
ахаха я тоже
-----------добавлено-----------
скачать windows 7 rc можно отсюда: http://www.microsoft.com/windows/win.../download.aspx

системные требования:
* 1 GHz or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor
* 1 GB RAM (32-bit) / 2 GB RAM (64-bit)
* 16 GB available disk space (32-bit) / 20 GB (64-bit)
* DirectX 9 graphics processor with WDDM 1.0 or higher driver

Последний раз редактировалось nightspotlight; 22.05.2009 в 18:40.. Причина: Склейка мультипостинга
nightspotlight вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя nightspotlight за полезное сообщение:
HAM$ter (22.05.2009), MiFik (22.05.2009), ZOMBINE (22.05.2009), Бо (22.05.2009)