Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 23:21   #7
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от mar!o Посмотреть сообщение
Спасибо Пулеметчик, задумаюсь над этим предложением. Времечко будет, сгоняю на радар, посмотрю детальнее тамошние цены.
Повторюсь, я не привередлив к проводам, меня они ничуть не напрягают)))
Анк, слухай, а вот модели ASUS WL-520GU и ASUS WL-520GC, что о них думаешь??? Просто в техподдержке корбины "всеми любимой" предлагают их как вариант...
Я тебе про эти могу рассказать. Вобщем поищи где-то мою тему (уже рассказывал обжоре). Я как раз покупал гц. стоил 1500р. Вобщем доработал напильником и все отлично работает. Кстати проблем как у хапа (вставание колом, при работе торрент клиента) не наблюдается. гу и гц - это идентичные модели. Разница состоит в том, что у гц урезана флэшпамять. Из-за этого там проблема, что не помещается целиковая прошивка.Поэтому для данного девайса прошивка специальная и урезанная. В любом случае могу сказать, что у меня все отлично работает (гц, после перепрошивки и вбивании в него настроек моей сети), и ситуации, когда роутер требует перезагрузки, возникают крайне редко. (ну вобщем-то на ночь я его все равно выключаю).

Есть форум посвященный роутерам асуса, который держат вобщем-то грамотные люди, которые сами и делают прошивки и разбираются в настройках. так же там есть тема, где люди публикуют настройки разных сетей и провайдеров. (http://wl500g.info/showthread.php?t=4926)
Более подробно можешь там почитать. Люди там отзывчивые. Я сам писал, и мне даже пытались помочь

Последний раз редактировалось Ork; 25.05.2009 в 23:23..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение:
mar!o (26.05.2009)