Цитата:
Сообщение от mar!o
Спасибо Пулеметчик, задумаюсь над этим предложением. Времечко будет, сгоняю на радар, посмотрю детальнее тамошние цены.
Повторюсь, я не привередлив к проводам, меня они ничуть не напрягают)))
Анк, слухай, а вот модели ASUS WL-520GU и ASUS WL-520GC, что о них думаешь??? Просто в техподдержке корбины "всеми любимой" предлагают их как вариант...
|
Я тебе про эти могу рассказать. Вобщем поищи где-то мою тему (уже рассказывал обжоре). Я как раз покупал гц. стоил 1500р. Вобщем доработал напильником и все отлично работает. Кстати проблем как у хапа (вставание колом, при работе торрент клиента) не наблюдается. гу и гц - это идентичные модели. Разница состоит в том, что у гц урезана флэшпамять. Из-за этого там проблема, что не помещается целиковая прошивка.Поэтому для данного девайса прошивка специальная и урезанная. В любом случае могу сказать, что у меня все отлично работает (гц, после перепрошивки и вбивании в него настроек моей сети), и ситуации, когда роутер требует перезагрузки, возникают крайне редко. (ну вобщем-то на ночь я его все равно выключаю).
Есть форум посвященный роутерам асуса, который держат вобщем-то грамотные люди, которые сами и делают прошивки и разбираются в настройках. так же там есть тема, где люди публикуют настройки разных сетей и провайдеров. (
http://wl500g.info/showthread.php?t=4926)
Более подробно можешь там почитать. Люди там отзывчивые. Я сам
писал, и мне даже пытались помочь