Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 16:09   #23
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
Из за того что он ребенок 70 дней Круто да? Теперь большие папочки в виде БОГА админа дают бан на 70 дней.В соседней теме дали бан за то что зомби и чел пробывали фишку так за эту фигну 2 недели бана. Тока вопрос откуда такие цифры?Даже в реале не сожают на сумму всех нарушени. Вы уже настолько стали гавном не человеком что даже забыли такую штуку как прощение!Тока щас ненадо мне типа правила должны все соблюдать итд.Все мы люди и всем свойственно ошибаться.По вашей логике в стране бы щас ходило на улице 2-3 человека от силы остальны в тюрьме сиделиб.
ЗЫ больше нечего говорить небуду. С администрацией общаться -себя не уважать.Я вам про одно вы про другое.
Что ты других то защищаешь, или думаешь у них самих слов не найдется? Самого же ведь разбанили, или ты тумаешь, что я от нечего делать всем баны раздаю?

Сроки банов у нас единые для всех. Их определяет специальная программа - "ХИМЕРА" (она у нас суровая и очень злопамятная). Все остальные наказания на усмотрение администрации. И поверь, эти оба случая, которые ты привел не показатель. Если человеку пофиг на тех, кто играет с ним на сервере, то и нам также пофиг на него. Раньше за подобное и перманет выписывали. Просто 5 раз банить человека за одно и тоже - никакого терпения не хватит. И предупреждаю тебя лично, про старый пункт правил нашего форума, за нарушение которого многим и тут слов сказать не дадут - "Оскорбление администрации"

Троцкий, я всегда понимал твой настрой и тоже встаю на защиту обиженных, но большие папочки же все видят. И помнят.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 29.05.2009 в 16:22..
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием