Блин, 2 месяца гамаю, а уже хочу в нули и что б свой пос можно было поставить...
Все уже неплохо русифицировано. И если ЕвЕ и умрет, то только от неполадок разбухшего сервера.

PLEX опять подорожал, думаю через 2 месяца начну наконец ими расплачиваться.
Кто там накопался до опупения?

)) Я почти не копаю - на другом деньги делаю. Я если и копаю, то в лоу - что б обеспечить себе производство боеприпасов. (ну жаба душит за них столько бабок отдавать

) Правда надо еще чертежи отресечить...

Копать постоянно - это глупо. Вообще надо в производство подаваться.. и в хантинг по Worhol-ам или белтам. Кстати, ты сканировать-то научился?))
Мне когда надоедает миски делать - лечу сканить лоу-системы или хантю по белтам лоу-систем. Правда так недолго корабль потерять (я уже 4 потерял. 2 во время сканирования

) (зато научился ставить фит для того, что б поймать не могли)
вот интересно кому-то было безоружный фрегат "probe" было расстреливать..
Ничего, завтра я с ним пвп договорился на рифтаках. Правда он возможно опять гангом припрется, хотя обещал 1 на 1.Ну да ладно - рифтер не жаль.
Кстати, как вы там одиноко бороздили пространство? я в корпе (с 3-го дня игры) всего из 4-х человек и то периодически гангом летаем. А в канале, куда меня пригласил лидер корпы, мне вообще тамошний игрок "за красивые глаза" 50кк до линкора добавил. Хотя я даже не просил.:р