Тема: EVE Online
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2009, 14:53   #150
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
там как-то через вебмани можно?
Да. Наценка в 2-3 $
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
а если просо поставиьт на маелсторм копалки?
и еще, там есть какие-то импланты, которые ускоряют выучивание скиллов?
Нет, это просто бессмысленно. Посмотри на бонусы экзумеров.

ЭЭэ... а ты лёрнинги качал?Оо

Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
у меня чару месяц, ленинги выкачаны, планирую выкупить сет +4 импов за 70-75 лямов, и тоже поставить. летаю на амарском индусе, в лоусеки не хочу,в боевые навыки вообще ничего не вкачивал.

Заниматься перепродажами из джиты? полная херь. профит 10-20% за день-три - очень мало. Можно качаться на потребительских товарах, там профит 15-25% за 5-7 прыжков, но кап объема в 10млн и цена отмокает за 2-4 дня. хотя есть варианты. Ну и скупка хлама- это наше все. вот пока все мои варианты.
Что ты мало хочшь за целый сет +4.. я свои продавал по 20-23 за штуку

Ахаха, а ты типо знаешь другие имба методики зарабатывания капиталов? Что значит "потребительские товары"? У меня вот накатаный маршрут из житомира до системы 'n' где я просто смотрю по ордерам и себестоимости самые стоящие товары (invul'я, капаситоры, т2 дроны, пушки) и вожу их туда. Доход = кол-ву закупленного. Единственное исключение - резкие скачки рынка в опредлённых категориях (invul подоражал за месяц в два раза, потом за два дня подешевел в 2.5, потом опять начал медленно расти). Впрочем это всё можно увидеть по прайс хистори.
Илья вне форума   Ответить с цитированием