Простите, что вмешиваюсь, но мне одной кажется, что оскорбление админом игроков недопустимо?!
Цитата:
Сообщение от VASILICH943
Ты писака грамотный как бы ты не лаил твой визги меня не потресают. Я плохой но какой есть админ а ты сколько бы дерьма невылел им не будешь. Хотя жлоба тебя давит.Ты от своей желчи ещё пострадаешь.Жизнь штука коварная она тебя научит.Ну вот и всё с таким дерьмом даже переписываться противно.P.s Тебя и тыкать ненадо ты весь по уши в дерьме.
|
Цитата:
Сообщение от VASILICH943
Доктор а тебя кто-то устраевает.Тебя Blondy неустраивала ты писал гадостные послания на меня писал но заметь я на тебе даже за твой трёп неотыгрывался.Потому-что знаю какой ты гадостный человек.Ты глаза открой и посмотри мой демы.Вот выходит что ты лгун.Прошу всех сегодня на снайпу и тебя тоже и там разберёмся.
|
Цитата:
Сообщение от VASILICH943
СпасибоHam$ter за поддержку так и дальше делайте души своих чужие бояться будут.Ты что не видишь он вашими цитатами пишет которые вы сами писали. Он трус и поддонок его пригласили зайти на снапу сегодня так он весь обделался. Кусается из подтишка как шалудивый пёс.Пусть эта мразь знает что я за админку не держусь как он ею грезит.P.SЕму сегодня ребята бы высказали кто он.
|
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но имхо админ абсолютно неадекватен и разрушает сейчас складывавшийся годами имидж полигона...