Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы, а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа

! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Ленд вопрос для кого Паблик? Для Вантед Ленда и так далее? Паблик для большенства! Так и дайте возможность этому большинству рулить. И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве.
|
паблик для всех !