Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 16:08   #125
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Это ключевое. Почему паблик сообщество должно жить по ценостям Вантед или Лэнддроппера? Почему не дать возможности большинству жить по тем ценностям которые они сами для себя выбрали. Необходимо сменить нынешнюю админскую элиту на новую. Вот пускай она и формируется на пабликах тем путем что я озвучил. И если они решат, что им лучше без Ленда Вантедов и иже с ними, то значит так и будет.

Я никому собственных ценностей не навязываю. Я прихожу играть на паблик ПО ПРАВИЛАМ этого паблика. Назови хоть одну причины почему после того как "кто-то" решит что лучше без меня я должен лишаться возможности играть на этом паблике?

Цитата:
Отлично. Пускай банит. А потом кто то это бан снимет. И народ будет недоумевать, а почему с этого читера сняли бан. Придет на форум. Конфликт. В конфликте рождается истина. Это имено то что нужно.

ПРекрасно. Опять конфликт. Опять ищем истину. Воспитываем культуру общения. Вырабатываем общее понятие справедливости на сервере.

Если у нас цель - создание огромного числа конфиликтных ситуаций(которые расхлебывать в конечном итоге главным лицам портала) то паблик превратится для них в обузу. мало того что будет миллион себеподобных тем "за что меня забанили?" так еще и спросить за это будет не с кого. Не вижу в этих конфликтах ничего позитивного кроме геммороя тем кому придется создавать эти темы и тем кому их расхлебывать.

Цитата:
Не согласен. Смысл в том что посредством этого, люди сами придут к правилам которые есть на Полигоне. Не ты их им навяжишь, а они сами их осознают. Чуствуешь разницу?

Давай не будем смотреть на это сквозь розовые очки.
Откуда уверенность что они придут именно к тем правилам? ИМХО очевидно что будут и эмоциональные баны "за то что крысил", "за то что не играл командно" и т.д. не говоря уже о вольной трактовке процесса общения на сервере.

Цитата:
Щас расплачусь от жалости к скилловым игрокам. Не ты ли все время твердил, что паблик не место для роста скилла. Что скилл растет в клане?
Паблик не место для роста скилла - паблик для души. Я прихожу на паблик чтобы расслабиться после работы, точно так же как и большинство его посетителей. И если я это делаю чуть более брутальнее чем, это самое большинство, разве это повод ущемлять мои права?

Цитата:
Причем тут демократия

Ты предлагаешь голосование - как средство власти, а я привел пример того, как это реализуется в жизни.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума