Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 17:05   #129
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
А кто тебя лишит возможности играть на этом паблике? ПРиходи сюда, жалуйся и тебя разбанят. ПРичина будет озвучена ниже, где ты про душу писал.

Конечно повод, потому что твоя брутальность мешает другим играть "для души" и получать удовольствие от игры

Им мешает не моя брутальность, а кривые руки и/или отсутствие мозга. Опять таки непонятно каким это образом в твоем понимании это согласуется с:

Цитата:
А к каким они могут придти правилам? Разрешить хамство и сипользовать читы? Не смеши меня. Я думаю на всех пабликах правила одинаковые. Даже у Джестам я думаю они не хуже всех отсальных. "

Хамить будут только те кто будет править бал. Остальным конечно не дадут. И читерить. И вообще всячески мешать играть этому самому большинству.
Разве в правилах полигона сказано что-нибудь вроде:

"Запрещается убивать людей слишком часто, ведь они могут перестать получать удовольствие от игры!!!!"
"Если ты крутой и хочешь поиграть на паблике со сверхадекватными админами, то изволь оповестить об этом руководство портала в письменом виде и тогда возможно через день-другой бан снимут и ты сможешь приступить к намеченому"

Цитата:
А я вижу. По причине того что в настоящее время администрированеи на пабликах отсутствует и каких либо переспектив с возрождением администрирования как я понимаю нет. Если только ты не согласишься админить паблики полигона. Сколько их сейчас пабликов? А я в конфликте всегда вижу позитив. Потому что конфликт учит жить и согласовывать интересы.

Конфликт - это повод в следующий раз пойти играть на какуюнить нас_рать, фас или дикие мясники где не надо просить разбанить перед каждым заходом на сервер и не надо боятся неадекватных масс которые банят вех и вся в процессе охоты за qq и прочие "скрипты и примочки"
Если бы полигон был хозяином единственного паблика по додсу то конфликты решать было бы кому то нужно. А поскольку серверов еще тьма - пойдут по пути наименьшего сопротивления. Мне например лень узнавать на какомнить дисбате за что меня забанили. Мне проще там не играть. И я думаю я не исключение.

Цитата:

Не уверен. Я уверен что на паблике процент адекватов выше, чем не адекватов. И к тому же, если и такой вариант появится, то ничто не мешает разбанить игрока.
Мешает. Отсутсвие времени у главных админов участвовать в бесконечных разбирательствах. Это же не просто так удальить стимайди из БД. Это надо понять кто и за что и справедливо ли...

Цитата:
Я предлагаю голосование как средство для выявления адекватных людей и назначение их в дальнейшем АКТИВНЫМИ админами. Голосование инструмент.

И как ты планируешь следить за адекватностью электората? Стастистика голосваний? Или на кого меньше жалуются на форуме тот и самый классный?

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума