Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz
Уж лучше чтобы этому в школе учили,а не узнавать это всё из интернета... 
|
ага,в одной из уже введенных программ - оцените строчку из задачи:"... в клубе вам нужно вступить в связь с 2-3 партнерами. Для это вы..."
привожу не дословно но в правильном наклонении. Основная мысль думаю ясна?
Вводили в эксперементальных вроде как целях зарубежные программы.
Скажите, а у родителей какие-нибудь права имеются в наших законах?
Похоже поход в 40 лет для нас уже начался... за это время слабые и старые отомрут, вместе с традициями, и можно будет привить необходимые...
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Леха у нас в стране СЕКСА нет!!!!!!
А вообще наконец то! Я думаю что одна а из главных причин семейных проблем, это имено отсутствие образования в области секса. Это же касается преждевременной и нежелательной беременности. И массы других психически психологичесмких проблем. (например антисимитизм, нетерпимость к геям, черезмерный патротизм и т.д. и т.п.)
Всем рекомендую к прочетнию книгу Бертрана Рассела "Брак и мораль". Чел не зря за нее получил Нобелевскую премию.
|
Ты думаешь, что тебе теперь не надо будет ребенка воспитывать в этом вопросе? Думаю, что ты схватишься за голову, когда будет уже поздно. Его уже "воспитают".
Кто тебе сказал, что будут преподавать культуру секса, а не прививать модель поведения? Недавно читал статистику по "культуре секса" в СШП. Вывод из статейки - либо они вообще не приходят на занятия, либо там их учат не культуре секса, а чему то иному. Может вообще ни чему не учат.