Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Анк проблема в том что ты мыслишь в даной теме категориями государства и страны.
А я предлагаю мыслить категорией отношения женщины и мужчины. И поверь мне, от того что у них будет сексуальная гармония и любовь они будут намного счастливей чем от того что Россия великая. И помочь им в этом как раз может, этическое сексуальное воспитание, а не православие и патриотизм.
-----------добавлено-----------
Дима, конечно же сексуальное воспитание детей это в первую очередь задача родителей, чем государства, хотя бы по причине интимности темы. Но в любом случае, это ВАЖНО. Важно как подобрать полового партнера. Как доставить женщине радость. Как не быть в семье эгоистом и многое многое другое. Как этому учить, я еще раз говорю, я не знаю, но то что это должно быть для меня это очевидно.
|
Юр, есть много хороших вещей, но вот если на стадии реализации сплоховать то будет еще хуже. Теоретически - я за, а вот практическое применение - вот в чем вопрос. Здесь ведь нужен индивидуальный подход, это ж ведь не химия или математика. Это ж все-таки пересекается с медициной и тут главное - не навредить. вот Пузо не даст соврать