Цитата:
Сообщение от khap
1. Нормальные колонки. Только вот на пути между колонками и ушами возникает достаточное кол-во внешних помех (работающий телевизор в другой комнате, разговаривающие за спиной люди и т.п.), чтобы отдельные нюансы могли потеряться.
|
Ага или трактор под окном, понимаю.

Только я говорил про качество работы колонок, ни одни наушники не могут в себя включить то что могут колонки. Это так я до беседы с вами думал, но теперь Вы мне все объяснили, понял.
Цитата:
Сообщение от khap
Или по вашему наушники - это замена колонок для "бедных" которые не могут себе позволить такую роскошь? 
|
Мне даже в страшном сне не приходит в голову посмотреть на эту проблему под вашим углом. Для меня материальное положение собеседника, не имеет никакого значение, мне всегда важны человеческие качества человека.
Цитата:
Сообщение от khap
2. Я практически шаги не различаю, чьи они - немецкие или американские. Просто потому что я постоянно играю за разные команды, а не только за американцев. Поэтому постоянного рефлекса на "врага" у меня нет. А вот сопоставить наличие шагов и присутсвие (отсутствие) своего на миникарте - вполне можно.
|
Я хоть и играю только за американцев, но в ходе игры постоянно слышу то немецкие, то американские шаги.