Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
Я всегда думал что модель поведения есть отражение культуры. Я не прав?
|
Только в случае, если ему не навязали это поведение через 2-3 смысл.
Цитата:
Сообщение от fantozzi
Заяц, у тебя дети есть?
|
нет. Когда кончаются аргументы, переходят на личности?
Цитата:
Сообщение от so1o
ну ща опять понесется, Русских Людей Обижают! Какая к черту русская культура? Культура деградации и нулевого обучения? Чуть что пытаются внести новое, что-то, что подрывает дибильные моральные устои общества бабок, выросших при отсутствии секса в СССР, сразу все начинают орать, о боже, этот чертов запад! с него все берут! скоро все наши дети будут геями и мы все вымрем! запад не вымер? не вымер. а мы естественно вымрем! мы же блин Великий Русский Народ, носитель Духовности™ №1 в мире! Все остальные - аморальное толерантное говно, а я один - д'артаньян!
И еще обязательно надо ввести в школах урок православной церкви! Даже, если вместо этого придется вырезать физику/биологию/математику. ПУсть наши дети лучше узнают, что такое Боженька и как он пожертвовал своим сыном ради нас! К черту науку! Бог нас всех спасет! Это пусть на западе эти аморальные атеистичные сволочи плюют на религию! но мы не такие! Духовность™! Трындец вообще.
|
Да, действительно, мы говорим о том, чего уже не осталось.
Соло не переживай, еще лет 5-10 и высокодуховный запад начнет мочиться и на наши памятники.
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR
 Это что ж, на западе все вот это?!!!!! Животные инстинкты над разумом? Ценность жизни, ради сохранения которой, любыми ценами, можно пренебречь честью и совестью в угоду своей оболочке?
А у нас типа разум? Жертвенность?
На западе масса позитивных вещей которым стоит поучится. Точно так же как и у восточных стран. А все эти реплики о высокодуховности просто не о чем. В чем проявляется вот лично твоя высокодуховность?!
|
лицемерие. Вот и вся западная духовность.
А у нас того пока нет, а своей уже не осталось. Старики еще помнят, как должно было быть, а молодежь уже на другом воспитывали.
Цитата:
Сообщение от Илья
Ты же его в игнор затащил?!
|
не, это я ему предлагал, он отказался.
Соло, во что ты веришь? В бога мы не верим, это я уже понял. В то, что Россия сама по себе жила и жить будет, а все эти многовековые жертвы - это все зря - глупость людей, которых послали на убой? Или во что-то еще, кроме этого?
А ты прапор, во что ты веришь?