Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 19:26   #66
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Kortez Посмотреть сообщение
1.
Я вот лично считаю, что в западной культуре преобладает именно это. Упор в сторону доступности плотских утех, и та тема которая поднята, и чревоугодие и проч.
а мы, русские, такие прям целомудренные и тд. никакого секса до свадьбы, и срем мы бабочками, да?

Цитата:
2.
Вот у нас в России во время Великой Отечественной офицеры, совершив ошибку имеющую серьезные последствия, или что нить там в таком роде-пускали себе пулю в висок. Это я к тому, что лучше уж стреляться, чем жить с позором на душе. А у тех же американцев все наоборот. Ну по крайней мере это в моем понимании приведен пример. И говорить красиво я неучен.
ну и кретины, что стрелялись. это же такая форма эгоизма - лучше пусть я не буду жить в позоре, и русская армия потеряет очередного офицера и просрет войну (теоретически, они же не могли знать, кто ее выйграет), чем я буду жиьт в позоре, но мы выйграем войну.

Цитата:
3.
Конечно же не без этого, но почему то постоянно всплывают негативные вещи, фастфуды там всякие в макдаках, субкультуры и прочее в то же духе.
тоесть дешевая, доступная пища для среднего класса - это так плохо? ты, видимо, питаешься с золотых тарелок и только фуа гра с шардоне.

Цитата:
5.
Уважение к старшим. Уважение к тем людям которые сделали своей жизнью то, что мы нынче живем.
старших стоит уважать только за то, что они прожили больше тебя и еще не сдохли.

Последний раз редактировалось so1o; 12.06.2009 в 19:34..
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя so1o за полезное сообщение:
nightspotlight (12.06.2009)