Цитата:
Сообщение от Duck
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда. Можете теперь не удивляться тому, что у нас аквапарки рушаться, трансформаторы на подстанциях взрываются и пол Москвы без электроэнергии сидит.
Закупайте буржуйки и свечи, ведра еще с кормыслами. Скоро понадобяться.
|
да ладно, может он не учит никого. Я помню, что после армии мне понадобилась физика. По работе трансы считали постоянно, а когда спорили по поводу каких либо схем - там вообще доставали учебники (если формулу сходу никто не помнит) и считали как студенты))
А мамка моя в свои 50 с хвостиком, периодически геометрию вспоминает - она сметчик уже лет 12. Помню, как мне дала задачку - посчитать метраж внутри купола (церковного) по определенным меркам. При том, что никто не знает, как этот купол мерить и мерили "от балды"))) Кривизну ж никто не померил, померили высоту диаметр основания и окружность самой широкой части.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от so1o
ну, если ты не в курсе, то у нас уже 18 лет не СССР, а Рашка.
|
да ты что? правда что-ли? а почему вся военная техника из СССР? А подавляющую часть населения в СССР учили. И школы в большинстве из ссср. Ох, обманываешь, похоже..