Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 15:29   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
да ладно, может он не учит никого. Я помню, что после армии мне понадобилась физика. По работе трансы считали постоянно, а когда спорили по поводу каких либо схем - там вообще доставали учебники (если формулу сходу никто не помнит) и считали как студенты))
А мамка моя в свои 50 с хвостиком, периодически геометрию вспоминает - она сметчик уже лет 12. Помню, как мне дала задачку - посчитать метраж внутри купола (церковного) по определенным меркам. При том, что никто не знает, как этот купол мерить и мерили "от балды"))) Кривизну ж никто не померил, померили высоту диаметр основания и окружность самой широкой части.
В том то и дело. Гуманитарии они люди зело образованые, вот только домов не строят и еще много чего не делают. А вот тем кто стоит дома, электроэнергию вырабатывает, говно за гуманитариями убирает и еще много чего делает - тем без физики никак.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама