Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 18:19   #133
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Хочешь сказать что в 8-ом классе школы ты бы выбрал также?
в 7-м классе я выбрал биологию. повезло, что я поругался с преподом и ушел из гимназии, а то после окончания МГУшной биологички хреначил пробирки в каком-нибудь задрюченном НИИ за три с половиной копейки. Это если бы не одумался собсно.

Цитата:
И то что ты такой разумный и ответственный в этом возрасте не значит, что все такие. Не спроста же дееспособный возраст считается с 18 лет, хотя некоторые и к этому моменту не могут сделать правильный выбор.
это называется естественный отбор - идиоты выбывают из игры еще до ее начала.
-----------добавлено-----------
Цитата:
В рамках школьной программы это все равно преподавать никто не будет. Для этого как минимум высшая математика нужна.
На мой взгляд школьная физика это минимум, который нужен любому и одновременно максимум того, что можно дать в рамках школьной программы. Т.е углубленное изучение физики в школе можно свести только к большему количеству тех же самых задач по физике и математике, которые надо будет решать в школе. Но если ты собираешься в втуз поступать, то ты можешь сам себя гонять по этим задачам.
я сказал к примеру. пробиваемость может и не проходят, а вот всякое скольжение проходят, это точно. так вот. если я внезапно не пойду работать автослесарем, то сомневаюсь, что мне понадобится формула высчитывания скольжения материала и тд.

Последний раз редактировалось so1o; 15.06.2009 в 18:22.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием