Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 01:47   #98
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
солдат центра вроде как наш админ... (если только у него ничего не по тырили, а он ничего нам не сказал). То же самое предложил мне, но только вот что-то подозрение по этой программе. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она пытается получить доступ к "защищенному хранилищу паролей"??? Лично я не рискнул дать этой программе полную волю... Ну и вообще как-то это странно... У всех лаги и пинг, а у тебя нет...
Хотя позавчера пытался играть.. на московском сервере.. У всех пинг был под сотню с лагами, а вот человека 4 явно никаких проблем не испытывали. Может совпадение, а может... Но где гарантия, что эта программа не делает "что-нибудь еще" на наших компьютерах... Восстановить логины и пароли учетных записей виндоус, и подключений к интернету - раз плюнуть, а заодно и отправить их "хозяину"...
-----------добавлено-----------
ну вот! СКАЗАЛ! Давай теперь требуй его у вальве обратно... А сейчас напиши стим - снимем с него пока админку!

Последний раз редактировалось Ork; 16.06.2009 в 01:50.. Причина: Склейка мультипостинга
Ork вне форума   Ответить с цитированием