Цитата:
Сообщение от so1o
Сваливай нафиг оттуда. Хотя, ты же вроде не первый курс уже кончаешь? Тогда сложнее конечно. Вот мне еще всегда была интересна работа оператора. В кино, новостях, без разницы. Но, я выбрал экономиста. такие дела. хотя если меня попрут отсюда, то все может быть.
|
Слишком много положительных свойств от инста сейчас. Мне тупо лень ехать дальше.
Если попрут, то я незнаю, кстати, что со мной будет. Армия не светит, ограниченно годен.
Кстати, кора. Первый препод в инсте по физике - злобная уставшая тётка лет 40, весь первый курс доставала, лабы по 10 часов одну сдавали. Но, на экзамене была мягче немного. Вся группа после неё знала физику ооочень хорошо. В начале второго курса она пару пар провела, а потом пришёл новый препод.

и вот он легко принимает лабы, легко принимал зимний экзамен, предлагал выбрать вопрос на который отвечать и получить 4 за хороший ответ, или любой, но на 5. А сейчас он вообще согласился экзамен проставить по оценкам курсовой. (4 задачи из библиотечного учебника (30 вариантов.) , написанные красивым почерком. пара вопросов (вроде скорости света

), если ощибки в оформлении). И я сомневаюсь, что кто-то из моей группы сам решил эти задачи, а не списал решение из решебника.