Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa
Не забывайте одну простую штучку, во-первых, того кто просто салваджит - вы никаким способом убить не сможете (ну если не считать суицидников), поэтому строить план мести вы можете сколь угодно долго. В крайнем случае он потеряет намного меньше чем заработает.
А во-вторых, те кто тырит лут и агрится - могут банально разводить вас и никакой скрамблер тут не поможет. Вы его убьете, сольете ему копеечный корабль, а он вернется на ПвП с кузнецами за спиной и вы опять будете копать на следующий равен :-D
|
я это понимаю, но месть - особое блюдо. Его нужно готовить без эмоций 
p.s. Я не верно выразил свою мысль - я имел в виду как раз стратегию луто-вора.
Цитата:
Сообщение от so1o

смари, если вы с чуваком копаете, то он забирает из твоего контейнера руду, так? и на него агро не ложится (или как там это называется), только если он в твоем флоте. Скажи, что у тебя глюк и ты не можешь вступать во флоты. Или какую-нить хрень придумай. главное что бы он был не в твоем флоте. тогда ты зафигачишь его, причем тебе никто ничего не сделает :3
|
наивный)
помню, как мне незнакомый чел предложил вступить во флот к нему. Я не стал, потому как это было в лоу)
Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 17.06.2009 в 08:03..
|