Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 12:17   #202
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Ну исходя из твоего поста, ты обвинил в этом либо в целом учителей физики, либо меня как учителя физики(что само по себе абсурдно)
Вот поэтому у меня и в мыслях не было обвинять учителей, и тебя в том числе.

Цитата:
Где ты увидел такую мою позицию? Я никогда так не считал.
Ты же написал, что физика нужна только для поступления и предложил сократить объем ее преподавания в школе. Или это не ты написал?

Цитата:
Если эти пятые люди сп*****т 20 процентов материалов отведенных проектом на несущие конструкции, инженеру останется развести руками...
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть.
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие. А инженер который не может проконтролировать как рабочие выполняют работу - это уже и не совсем инженер.

Цитата:
Грамотными инженерами из школы не выходят. Это по-моему очевидно.
Нет конечно, но без базы которую школа дает, грамотных инженеров не получается, вот такой парадокс. ВУЗ ошибки школы исправить не в состоянии, да и не его это задача.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама