Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 00:32   #3
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
[QUOTE=Duck;124177]Тоесть рассуждения учителя физики о том, что физика не нужна - это нормально?Z Я не разу не упомянул что физика не нужна, и я так не считаю. Ты опять меня с кем то путаешь

Цитата:
Воруют, халтурят и забивают болт на все.

Ты так и не сумел объяснить при чем тут учителя физики. Придумал позицию что физика не нужна и активно ее опровергаешь. Так держать! Тебе тут народ не мешает общатся?

Цитата:
И именно инженер несет ответственность за грамотную работу рабочих, вплоть до уголовной.
Статью в студию пожалуйста.
Цитата:
Странно, что учитель этого не знает, тем более учитель физики
Почему странно, и почему тем более. Мне не преподовали уголовного права, да и сам я этим делом не интересуюсь. ты уж извини, надеюсь восполнишь пробел.
Цитата:
и работу рабочих не проконтролирует

И где тут моя, как учителя физики, ответственность?

Цитата:
Да и кто тебе сказал, что у ацтеков "инженеров" никто не учил?
А я и не говорил что никто не учил. Будь внимательней. Школ не было и, тем более, не было у ацтекских инженеров учителей физики, а ведь строили как-то...что аж веками стоит не рушится?
Цитата:
Вот ты учитель физики - сосчитай мне токи короткого замыкания, или контур заземления расчитай, данные я тебе дам. Это же ерунда, да и специальность родственная. Или балочку расчитай на нагрузку? Делов то.

Это вообще смехопанорама. У меня встречное предложение!
Вот ты форумный троль, убейся головой об стену, место для разбега предоставлю. Делов то.
Я написал 2 задачника по физике общим тиражом более 15к экземпляров для строительных лицеев, а что сделал ты, чтобы тут пальцы гнуть?

Цитата:
...а не нести пургу о том, что физика только для поступления куда либо нужна.

Приведи хоть одну цитату где я такое сказал. Это уже всякие рамки переходит.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием