[QUOTE=Duck;124177]Тоесть рассуждения учителя физики о том, что физика не нужна - это нормально?Z Я не разу не упомянул что физика не нужна, и я так не считаю. Ты опять меня с кем то путаешь
Цитата:
Воруют, халтурят и забивают болт на все.
|
Ты так и не сумел объяснить при чем тут учителя физики. Придумал позицию что физика не нужна и активно ее опровергаешь. Так держать! Тебе тут народ не мешает общатся?
Цитата:
И именно инженер несет ответственность за грамотную работу рабочих, вплоть до уголовной.
|
Статью в студию пожалуйста.
Цитата:
Странно, что учитель этого не знает, тем более учитель физики
|
Почему странно, и почему тем более. Мне не преподовали уголовного права, да и сам я этим делом не интересуюсь. ты уж извини, надеюсь восполнишь пробел.
Цитата:
и работу рабочих не проконтролирует
|
И где тут моя, как учителя физики, ответственность?
Цитата:
Да и кто тебе сказал, что у ацтеков "инженеров" никто не учил?
|
А я и не говорил что никто не учил. Будь внимательней. Школ не было и, тем более, не было у ацтекских инженеров учителей физики, а ведь строили как-то...что аж веками стоит не рушится?
Цитата:
Вот ты учитель физики - сосчитай мне токи короткого замыкания, или контур заземления расчитай, данные я тебе дам. Это же ерунда, да и специальность родственная. Или балочку расчитай на нагрузку? Делов то.
|
Это вообще смехопанорама. У меня встречное предложение!
Вот ты форумный троль, убейся головой об стену, место для разбега предоставлю. Делов то.
Я написал 2 задачника по физике общим тиражом более 15к экземпляров для строительных лицеев, а что сделал ты, чтобы тут пальцы гнуть?
Цитата:
...а не нести пургу о том, что физика только для поступления куда либо нужна.
|
Приведи хоть одну цитату где я такое сказал. Это уже всякие рамки переходит.