Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер
Я не разу не упомянул что физика не нужна, и я так не считаю. Ты опять меня с кем то путаешь
|
Вот это кто писал?
Цитата:
Я думаюпользы куда больше чем от моей любимой, но никому не нужной, физики, химии, биологии, географии и т.д.
|
Цитата:
Но когда я спрашивал своих учеников "кому из вас физика нужна для поступления" из класса обычно поднимали руки лишь пару человек, а то что после окончания вуза физика нужна еденицам со всего потока даже у нас - у учитилей физики, это тоже показатель.
|
Или у меня глюки?
Цитата:
[Статью в студию пожалуйста. Почему странно, и почему тем более. Мне не преподовали уголовного права, да и сам я этим делом не интересуюсь. ты уж извини, надеюсь восполнишь пробел.
|
ст. 215 – 219 УК РФ глава 26 и 27 того же УК (там статей много).
Странно, что учитель физики не имеет не малейшего понятия о том чем занимаются инженеры. Хотя если он кроме теории в жизни ничего не видел, тады ой.
Цитата:
И где тут моя, как учителя физики, ответственность?
|
Я разве говорил, что ты, за что-то должен отвечать? Я высказывал удивление насчет твоего отношения к этому, не более того.
Цитата:
Это вообще смехопанорама. У меня встречное предложение! Вот ты форумный троль, убейся головой об стену, место для разбега предоставлю.
|
Если я форумный тролль, чего ты тогда так переживаешь? Иди себе спокойно в ДОД играй. Какое тебе дело до слов, какого то там тролля?
Цитата:
А я и не говорил что никто не учил. Будь внимательней. Школ не было и, тем более, не было у ацтекских инженеров учителей физики, а ведь строили как-то...что аж веками стоит не рушится?
|
Парадокс, учителей не было, но кто то учил, вопрос кто? То, что древние ацтеки не знали слова физика, совсем не значит, что они самой физики не знали. Об этом так сложно догадаться? Я тебя удивлю: они еще и математику знали и астрономию.
Цитата:
Я написал 2 задачника по физике общим тиражом более 15к экземпляров для строительных лицеев, а что сделал ты, чтобы тут пальцы гнуть?
|
Я рад за тебя. Ты крут.
А я всего лишь участвовал в строительстве порядка десятка домов, и около 20 электростанций, среди них две атомные, и сейчас электростанции проектирую и строю ( в данный момент в работе около 5).
Цитата:
Я чувствую пора отделять суп от мух.
Инженеры бывают разные. Инженер-конструктор - проектировщик, деятельность: рассчеты и проектирование, именно ему нужна физика.
Инженер-строитель - строитель, прораб. деятельность: организационная, ему нужно строить собственных оленей, которые толкают тележки.
О каких именно инженерах жог автор, можно только гадать.
|
Вот потому что некоторые начальники считают как ты, дома и падают. Прорабу знания физики нужны не меньше чем проектировщику. А еще они нужны наладчику и тому кто будет на эксплуатации работать, там инженеров тоже много. (только не говори мне, что про этих инженеров ты не знал).
А вообще, конечно учителя физики не виноваты, это почему то ты, решил что я их обвиняю. Просто твои слова и слова некоторых школяров очень качественно говорят о состоянии нынешней системы образования – а вот это самое состояние (и не одно оно конечно) и приводит к тому бардаку, что сейчас твориться.
-----------добавлено-----------
Маленькое УПД.
http://lenta.ru/news/2009/06/17/ruin2/
Только не надо мне утверждать, что рабочие по собственной инициативе начали подвал расширять. А прораб просто рядом гулял.