Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 15:34   #244
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Круто если знаний хватает на то чтобы сдавать все экзамены без курсов - но делать это сложнее, и следовотельно, не целеесообразно.
А целесообразность заключается в том что в нашей стране (пока что) есть право на бесплатное образование. А курсы - платные.
Т.е. преподавание должно быть таким, чтобы человек имел возможность реализовать это право.
Это не круто это нормально, а когда не хватает - это не нормально.
Вот практики может не хватать, но не знаний.
Цитата:
Векторный анализ (не путать с векторной алгеброй) не преподается в общеобразовательной школе (если там не специальных учебных планов конечно) поэтому дети в 10 классе(когда основная масса проходит магнетизм)просто напросто не знают что это такое.
Я не говорю преподавать векторное произведение, я говорю о том что конкретно это правило преподавать с точки зрения векторного произведени:
вектор силы перпендикулярен плоскости вектора скорости и индукции и направление его определяется вращением от вектора скорости к вектору индукции по кратчайшему пути.
Цитата:
Пять минут тренировки и его уже не возможно забыть!
Я забыл сразу как узнал о векторном произведении
Так намного проще и быстрее и не надо руку изгибать в разные стороны.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 18.06.2009 в 15:42..
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием