Цитата:
Сообщение от khap
1. По поводу ника - конкретнее, когда и за какой ник.
2. Игрока [Ħ۰฿۰∏™ Kazantip] [STEAM_0:1:13486576] заслеил после фразы "еба.... на... на рынок выходить надо,а не смотреть на него" произнесенной в 2007-05-14 01:08:24. До этого было достаточное кол-во его предупреждений что ругаться не стоит. Скорее всего это не Казантип до этого ругался, но ситуацию спускать на тормозах, одними предупреждениями видимо было уже нельзя.
|
потовоим словам получается что казантипа сделали к..... отпущением .А апочему имнно его как я понял по твоим словам это мона было сделать скем угодна? ИЗ этой ситуацыи я могу зделать только один вывод что отношения к Н.В.П придвзята сам я и многие мои люди на вашем сервере не кагда не ругаются матом.Внашем клане взрослые и цевилизованные люди мы приходим на ваш сервак что бы отдохнутиь после рабботы а получается какоето противостояние Н.В.П и админы пример как можна перепутать НАХ И NAX люди с этими никами играбт много времени тока навашем сервере их просят сменить ники такойже случий был с поганцем , а если пресмотрется то люди играют с такими никами что за них мона бон влепить и ничо бегают ,ЭТО ЛИ НЕПРИДВЗЯТОЕ ОТНАШЕНИЕ