Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 13:46   #17
ПАПУЛЬКА
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
admin

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
1. По поводу ника - конкретнее, когда и за какой ник.

2. Игрока [Ħ۰฿۰∏™ Kazantip] [STEAM_0:1:13486576] заслеил после фразы "еба.... на... на рынок выходить надо,а не смотреть на него" произнесенной в 2007-05-14 01:08:24. До этого было достаточное кол-во его предупреждений что ругаться не стоит. Скорее всего это не Казантип до этого ругался, но ситуацию спускать на тормозах, одними предупреждениями видимо было уже нельзя.
потовоим словам получается что казантипа сделали к..... отпущением .А апочему имнно его как я понял по твоим словам это мона было сделать скем угодна? ИЗ этой ситуацыи я могу зделать только один вывод что отношения к Н.В.П придвзята сам я и многие мои люди на вашем сервере не кагда не ругаются матом.Внашем клане взрослые и цевилизованные люди мы приходим на ваш сервак что бы отдохнутиь после рабботы а получается какоето противостояние Н.В.П и админы пример как можна перепутать НАХ И NAX люди с этими никами играбт много времени тока навашем сервере их просят сменить ники такойже случий был с поганцем , а если пресмотрется то люди играют с такими никами что за них мона бон влепить и ничо бегают ,ЭТО ЛИ НЕПРИДВЗЯТОЕ ОТНАШЕНИЕ