Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 14:39   #23
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ПАПУЛЬКА Посмотреть сообщение
потовоим словам получается что казантипа сделали к..... отпущением .А апочему имнно его как я понял по твоим словам это мона было сделать скем угодна? ИЗ этой ситуацыи я могу зделать только один вывод что отношения к Н.В.П придвзята сам я и многие мои люди на вашем сервере не кагда не ругаются матом.Внашем клане взрослые и цевилизованные люди мы приходим на ваш сервак что бы отдохнутиь после рабботы а получается какоето противостояние Н.В.П и админы пример как можна перепутать НАХ И NAX люди с этими никами играбт много времени тока навашем сервере их просят сменить ники такойже случий был с поганцем , а если пресмотрется то люди играют с такими никами что за них мона бон влепить и ничо бегают ,ЭТО ЛИ НЕПРИДВЗЯТОЕ ОТНАШЕНИЕ
Сложно читать такое. Но я пошел проверить представленного как невинно наказанного игрока вашего клана Ħ۰฿۰∏™AGENT-NAX [STEAM_0:0:10052382].
И что же я вижу:
2007-05-02 14:31:16 "PODO Я ТЕБЕ ВСЕ ЧИТЫ В ПОПУ ЗАСУНУ"

За оскорбление админа, предлагаю забанить
STEAM_0:0:10052382 на месяц.

По поводу того насколько ник корректен или нет:
Цитата:
"Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net"
4. На сервере запрещено:
...
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Обычно на такие ники я прошу их сменить. Когда в нике реально есть мат - я просто сразу баню. Если игрок не прислушивается к мнению админа - тогда тоже баню.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума