Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 14:59   #2
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от ПАПУЛЬКА Посмотреть сообщение
Ничего оскарбительного я тут не вижу,это рах а потом перепутать нах и NAX ну это уж совсем где созвучность та.НАКС не мат и даже не сокращение.А потом тытпокопался только сейчас когда зацепило а подо еслибы его это задело могбы и сам тогда на месте разобраться,а он правиллино на шутку среагировал.Смысл мне в целом понятен о свободе слова тут и речи не идёт,типа будете гундеть будем банить,не ребятки это не дело.Хотите таким образом нас заткнуть.А ты покопайся еще может ваще всех кто на полигоне играет забаните,прям первого открывай и погнал.Почти каждый второй себе такое позволяет.
еще раз:
Цитата:
"Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net"
4. На сервере запрещено:
...
- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Я бы с большим удовольствием вас не видел и не слышал.

Препираться я не хочу, да и времени у меня на это нет. Можете составить коллективную жалобу, только вот не знаю кому.

Те кто хочет играть, те играют нормально. Те кто не могут играть по правилам, могут идти дальше.

Дальнейший разговор бессмысленен.

PS Если не начнете писать более грамотно, начну выставлять предупреждения, которые могут привести к временной блокировке вашего аккаунта на форуме.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Реклама