Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 08:34   #43
Mr. Vex
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 71
Получил(а): 45 "Спасибо" за 19 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
Vex, ты это всё так расписал как-будто скоро что-то фатальное произойдёт типа конец света или что-то в этом роде, и ты спешишь всех отблагодарить, проститься и попрощаться
Нет Я уйду? Да не за что!!! На самом деле я давно вынашивал план благодарности. Думал тему создать, но вот наткнулся на эту и воспользовался ей Хочу так же обратиться ко всем пользователям "Полигон4" которые малознакомы с Администрацией. Админы они не злые! У них работа такая! Вы лучше послушайте администратора (я имею в виду не всех админов, а только тех кто описан выше т.к не могу сказать за всех кто есть на "П4") чем начинать глупый спор! Я говорю все это основываясь на собственном опыте Знайте, эти люди помогут вам всегда!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение

эскейп сервера это не оригинальная идея полигона, а вынужденная мера. Т.к появилась версия зомбимода, в которой есть автотелепорт первого зомба, а настроить так чтоб на обычных картах его не было, а на эскейпах он был у Таежника почему то не получилось. Потому и сделали эскейп сервер, удалив более оригинальный классовый.
А у тебя получилось?

Последний раз редактировалось Mr. Vex; 22.06.2009 в 08:37.. Причина: Склейка мультипостинга
Mr. Vex вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Mr. Vex за полезное сообщение:
nightspotlight (22.06.2009)