Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 11:51   #24
sokrat902
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
По поводу роутеров. Ко мне тут чел сегодня обратился по этому поводу. Короче недели две назад я ему объяснил как порты открыть, но у него тогда так и не заработал сервер, то есть не видно его было через роутер, а напрямую видно (тогда у него виста стояла). я его заставил несколько раз роутер перезагрузить, так и не заработало.
Сегодня он опять обратился. Сказал что винду переставил на ХП, попросил напомнить как и че. Заработало. Но сегодня он чет тупил жестко. Поэтому я ему сказал чтоб роутер перезагрузил. И четко сказал выдернуть его из розетки. Сервер сегодня заработал. Правда оказалось, что роутер и сегодня и тогда он перезагружал отключением витухи от компа (т.е. сегодня у него порт без перезагрузки открылся)
Правда тогда я помню, что сначала заставлял через менюшку в роутере ребутить, а потом уже заставил вручную, т.к. результата не было. Но вручную как вы поняли он тогда ничего не перезагружал.
Я к чему клоню. Может проблема в висте, а не в роутере?
-----------добавлено-----------

хм, странно. А сервер лицензионный или но-стим. Зависит ли это от их провайдера?

Манисервер.кфг лежит там же где и сервер.кфг
НО СТИМ

Винда всегда ХР БЫЛЛА

короч я заказал 2го провайдера на 10000
с такой скоростью скок слотов можно?
и можно сразу 3 серва сделать при такой скорости?
-----------добавлено-----------
а вопрос как сделать что бы зомби возраждались на респе
??? для зомби ескейпа

Последний раз редактировалось sokrat902; 23.06.2009 в 12:19.. Причина: Склейка мультипостинга
sokrat902 вне форума