Тема: игрушка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 15:39   #36
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки) Посмотреть сообщение
я начал читать очень давно, еще в школе и всех авторов конечно не помню. сначала- официальные воспоминания наших военноначальников (Лелюшенко и т.д) воспоминания простых солдат, чекистов. тогда других книг я и не видел. из последних- Суворов (Резун), Исаев (Антисуворов), Плешаков, Солонин, Лопуховский- всех сразу не назову, так как не все книги покупаю- много меняемся с друзьми- покупаем разные, потом менямся. на днях вот смотрел Исаева по телеку- на нашем подмосковном канале .т.е. авторы, как можно увидеть , принадлежащие к противополжным лагерям, ведущим , зачастую, заочную полемику на страницах своих книг друг с другом. ну и воспоминания разных людей по мере их публикации продолжаю читать- недавно прочел Ивановского "записки офицера Смерша", до этого- Ямского- "кто брал Рейхстаг, герои по умолчанию", немецкие воспоминания. сейчас пока взял паузу- заочно учусь в институте и надо налечь на учебу.

Это неплохой список но маленький.
По поводу авторов могу заметить только одно - Резун это не история, это анекдот на тему истории. Да и Солонин от него недалеко ушел. Читать их можно, но верить им я бы не советовал.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось khap; 24.06.2009 в 19:15.. Причина: исправил ломающийся квотинг
Duck вне форума   Ответить с цитированием