24.06.2009, 15:39
|
|
Живу я тут
 Адмирал
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ (химки)
я начал читать очень давно, еще в школе и всех авторов конечно не помню. сначала- официальные воспоминания наших военноначальников (Лелюшенко и т.д) воспоминания простых солдат, чекистов. тогда других книг я и не видел. из последних- Суворов (Резун), Исаев (Антисуворов  ), Плешаков, Солонин, Лопуховский- всех сразу не назову, так как не все книги покупаю- много меняемся с друзьми- покупаем разные, потом менямся. на днях вот смотрел Исаева по телеку- на нашем подмосковном канале .т.е. авторы, как можно увидеть , принадлежащие к противополжным лагерям, ведущим , зачастую, заочную полемику на страницах своих книг друг с другом. ну и воспоминания разных людей по мере их публикации продолжаю читать- недавно прочел Ивановского "записки офицера Смерша", до этого- Ямского- "кто брал Рейхстаг, герои по умолчанию", немецкие воспоминания. сейчас пока взял паузу- заочно учусь в институте и надо налечь на учебу.
|
Это неплохой список но маленький. По поводу авторов могу заметить только одно - Резун это не история, это анекдот на тему истории. Да и Солонин от него недалеко ушел. Читать их можно, но верить им я бы не советовал.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Последний раз редактировалось khap; 24.06.2009 в 19:15..
Причина: исправил ломающийся квотинг
|
|
|