Подтверждаю,и как правильно заметил Лихобор.Наш игрок сменил ник на более пристойный.И пожалуй на этом можно былобы поставить точку,но есть одно но,как обычно.Нет конечно нивкоем случае нестоит снимать админские права с Лихобора,хотябы по тому что как только он заходит на серв сразу воцаряется умиротворение.Просто как я успел заметить он очень вспыльчивый парень,а это несовсем правильно.С поганцем вопрос решон,с агентом пока я сам не понял.Можно NAX,или нельзя.Но думаю тоже разберёмся.Только убедительная просьба лично к Лихобору,пожалуйсто если кто накосячил,присмотрись может на то были весьма веские причины.Как та ситуация с Zac матом парень ругнулся,ему бан,а ругнулся потому что на респе ктото методично отстреливал своих.Вот такая ситуация.И Лихобор,к стати, это только по началу была тема про тебя а теперь если вчитаться то ты поймёш,что тебя она затрагивает уже в скользь.И ещё одно,я когда переписывался с тобой в чате стима,пытался выяснить вчём там получилась проблема,а не вёл переговоры по поводу оставить ник или наоборот поменять.Я искал компромис чтоб небыло обидно никому.И компромис был достигнут к моему величайшему облегчению.Хотя должен заметить я почти потерял над собой контроль и готов был сорваться.Дипломатия сложная наука))))))))
Последний раз редактировалось Алексей(Грешник); 16.05.2007 в 03:43..
|