Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 01:25   #44
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Людей, погибших, умерших, сидящих, и... всех кого не перечислил
Конкретизируй будь добр. В то время население СССР было около 150 - 170 миллионов (точно не помню).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от VoŘoN Посмотреть сообщение
Мде, я хочу доказать, что убивать человека ради какой-то цели недопустимо.
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым. А вы говорите, что меньшее зло выбирают. Поставьте себя на место тех, кто был убит ради достижения цели.
Понимаю, Леонид Рашаль рискует своей жизнью, добровольно идет к террористам, чтобы осмотреть беззащитных детей.
Про какую еще экономику можно говорить, когда в тот период нельзя было даже пукнуть-сразу доложат на верх.
Тоталитарный режим-это тотальная слежка всех за всеми. Поднимали они экономику...
Жизнь это не КСС. Тут по другим правилам живут.
Я уж приводил где то этот пример: по корабельному уставу - дверь в аварийный отсек задраивается изнутри и покинуть его не может никто (только по приказу). Иначе может погибнуть весь корабль. Хочет кто то из находящихся в отсеке погибать или нет - не имеет никакого значения в данном случае - спасение корабля важнее. Тебя такая аналогия устраивает?
Про пукнуть и подъем экономики ты конкретизируй пожалуйста, а то не понятно как доно с другим связано.
Так как и твоя мысль про слежку непонятна. Кстати когда придешь на работу в крутую компанию, попробуй возмутись, что за тобой следят - а после этого засеки время какое ты в ней сможешь проработать.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось Duck; 08.07.2009 в 01:32.. Причина: Склейка мультипостинга
Duck вне форума   Ответить с цитированием