Цитата:
Сообщение от Demon X
Людей, погибших, умерших, сидящих, и... всех кого не перечислил
|
Конкретизируй будь добр. В то время население СССР было около 150 - 170 миллионов (точно не помню).
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от VoŘoN
Мде, я хочу доказать, что убивать человека ради какой-то цели недопустимо.
Это нагялдно видно в игре CSS, точно также никто не хочет ложится под пулю первым. А вы говорите, что меньшее зло выбирают. Поставьте себя на место тех, кто был убит ради достижения цели.
Понимаю, Леонид Рашаль рискует своей жизнью, добровольно идет к террористам, чтобы осмотреть беззащитных детей.
Про какую еще экономику можно говорить, когда в тот период нельзя было даже пукнуть-сразу доложат на верх.
Тоталитарный режим-это тотальная слежка всех за всеми. Поднимали они экономику...
|
Жизнь это не КСС. Тут по другим правилам живут.
Я уж приводил где то этот пример: по корабельному уставу - дверь в аварийный отсек задраивается изнутри и покинуть его не может никто (только по приказу). Иначе может погибнуть весь корабль. Хочет кто то из находящихся в отсеке погибать или нет - не имеет никакого значения в данном случае - спасение корабля важнее. Тебя такая аналогия устраивает?
Про пукнуть и подъем экономики ты конкретизируй пожалуйста, а то не понятно как доно с другим связано.
Так как и твоя мысль про слежку непонятна. Кстати когда придешь на работу в крутую компанию, попробуй возмутись, что за тобой следят - а после этого засеки время какое ты в ней сможешь проработать.