Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 14:19   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
и список читал. там дугин да земсков в основном. автор сцылки просто интепретирует их данные. поэтому я и пишу что это отдельно взятое мнение (дугина в частности), и есть другие и тоже с обоснованиями, потверждениями и фактами.

вот и выходит что это был террор населения. основная масса ведь была реабилитирована (особенно в войну пример хороший, до нее враги а как началась так им стало можно доверить коммандование, вплоть до довольно значительных постов. как такое может быть? они же враги! или их сознательно, невиновных, репресировали?).
Заметь оба не коммунисты, скорее наоборот. Там еще ссылки на архивы, да в самих работах и того и другого ссылки на документы есть.
Насчет других - я пока не видел ничего серьезного от них, только вой про "десятки миллионов".

Не было никакого террора населения. Прикинь соотношение репрессированных живущих обычной жизнью тогда и сейчас.
Что касается тех "кому можно доверить командование" - поинтересуйся, кто их посадил и кто их выпустил и когда.
А вот по поводу осужденных по ошибке ты не ответил - итак сейчас таковые имеются? Да или нет?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)

Последний раз редактировалось HAM$ter; 09.07.2009 в 16:52..
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама