Тема: Подстава!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 17:12   #9
[x_X]ResiveR
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Но ведь сначала отойдешь. Или будешь ждать пока на голову свалится, чтоб был повод навалять посильнее (рискуя прийти в состояние, в котором уже не кому не сможешь навалять)?
-----------добавлено-----------

Доносчику первый кнут
Уважаемый причем здесь, вообще кирпич, мы рассматриваем нарушение
в виртуальной игре, а не в реальной жизни. Если даже гипотетически
представить, как кто-то кидает с крыши кирпич на кого-либо, то этот человек либо не совсем здоров, либо он делает это умышленно, а это
уже уголовная ответсвенность.
По поводу того, почему я сажусь на этот ящик, объясняю: дело в том, что
когда на данной карте приходит время прилета вертолета у зомби порой возникает мысль запрыгнуть в вертолет, с фонарного столба, что никак нельзя допустить иначе высока вероятность взятия 1-ой крыши. и вообще данное место имеет широкий обзор для обнаружения зомби, и прострела територии, а также является самым безопасным местом на первой крыше, вот собственно почему я и занимал данное место, и не хотел уходить с него.
Почему, я не уходил с данного места, когда он стрелял, отвечаю: каждый раз когда нарушитель стрелял по ящику, я верил в то(писал даже в чат), что он одумается, поймет, какое он делает неудобство другому игроку, но это продолжалось из раунда в раунд, потом собственно мое терпение лопнуло, и вылилось в шапку данной темы.
[x_X]ResiveR вне форума