Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2009, 16:02   #30
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
А в городе-то хз сколько точно млн человек. от 8 до 15. Посчитай процент ваших 150 людей от числа тех, кто за то время прошел около метро, а потом процент ваших 100 анимешников от числа хотя бы людей того района, в котором вы собирались. Получится фига себе вполне необычное зрелище.
А ты неучёл, что я несказал сколько мы там стояли, стояли минуты 2 потом выдвинулись, а терь пощитай кол-во

Зык:
Вот что....
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Как себя вести будешь - так и получиться: всегда спрашивайте удостоверение, спрашиваете с какой целью были задержаны, если потребуют пройти - попросите объяснить причину, при задержании - требуйте составление акт о задержании. Ничего не подписывайте без чёткого ознакомления с документом или адвоката. Всегда запоминайте ФИО задержавшего и его данные.
Естественно мы так и поступали.Разговаривали нормально спокойно...особо-то среди нашей сходки не выделялись...но вот терь придёца удостоверение носить всегда с сопой...так чтобы не приставали

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Зачастую борзость спасает, хотя бывают и исключения: знакомого пресанули прямо на стоянке - отделался ударом головой об капот...
Если бы до меня хоть пальцем дотронулись я бы им там такой скандал развернул их бы всех нафиг из ментуры повыгоняли, а заметьте когда я попал в отделение(ну во второй раз)до меня ни разу не докаснулись даже пальцем...
Там только 2 мента нормальных понимающих попались...
А все остальные просто говнюки какие-то...

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...

Последний раз редактировалось BlueBlood; 16.07.2009 в 16:08..
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием