Цитата:
Сообщение от Ork
Много даст! Ни одна системная библиотека не может быть просто так заменена. Тебе выскочит 20 предупреждений, и требование вставить диск с настоящей виндой. Поэтому это либо закос под системную службу, либо просто левый процесс. Кстати второй помощник - Process Explorer от того же разработчика. Он показывает все запущенные процессы, и загруженные библиотеки, в том числе и скрытые (в отличие от обычного таскменеджера). Вобщем мне этих инструментов было достаточно, чтобы справиться со всеми нештатно-вредоносными ситуациями. (ну и не исключая антивирь, который у меня каспер)
|
Валера, я не ошибся, написав в том посте, что была заменена некая библиотека в системных файлах. Я о том, что б восстановление запустить, подумал только после того, как вспомнил об этом факте. (Я слабо верю в "восстановление" и юзаю только от безнадеги или для восстановления системных файлов)
Я знаю, что и винда при замене ругается, и диск просит вставить. Однако тут все прошло гладко (даже предупреждения не было), что меня и удивило, а вернее сказать - успокоило. антивирь тоже промолчал.