Цитата:
Сообщение от nata
Мы не заппрещаем использования литературных слов. Слова ИДИОТ, ПОДОНОК, МЕРЗАВЕЦ вполне литературны. И они не под запретом. Поэтому сам себя человек может называть как угодно. Он запросто имеет право сказать "какой я идиот, что пошел туда", "ну я и придурок, зачем это оружие взял"... И так далее. Слова не запрещены. А вот отзываться так о других людях - это уже оскорбление. И это уже запрещено. Если только сам человек не обозначил "называйте меня ИДИОТОМ, мне это нравится"... Ну что поделать, если он такой? Ну нравится ему, когда к нему обращаются так уничижительно.
Надеюсь, теперь позиция более понятна.
|
Ну тогда исходя из ствоего же сообщения - человек может запросто сам о себе сказать
А не пойти ли мне... НА...КС
Кто ему может запретить? И ведь заметь - он же не полностью тогда получается мат ерное слово вписал, сокращенное. Он точно также может обратиться в этот топик и начать качать права что за такое слова не могут его забанить. Ну не могут потому что ничего такого оно не обозначает. Даже если читать по русски.
Я предположим не вижу заменителя мата.
Заменитель это когда в матерном слове просто пропускают букву одну или две. Или пишут на месте некоторых букв звездочки.
все ИМХО.