Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 16:20   #7
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.

Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют).

Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно. Тут кстати какой то умник уже успел ляпнуть:
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?
Давай я буду говорить что минздрав прав? (Ведь родители это тебе итак каждый раз говорят когда застают тебя "в сквериках")
Я могу говорить про пример, который ты подаёшь детям, играющим "в этом скверике". (Ведь мы оба знаем, что в ответ ты попытаешься сказать чушь про то, что сейчас насилие везде и вообще твоя бутылока пива это капля в море)
Я так же могу сказать, что многим охрененно не по нраву такое поведение, особенно по соседству со своей жилплощадью. (Бухай бы ты у меня на лестничной тебя бы давно выкинули соседи)

Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление.
Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Илья за полезное сообщение:
s.k. (18.07.2009)