Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 20:57   #65
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Илья, тебя поимели

ЗЫ Балтика7 - шлак, в категории дешевого пива рулит Оболонь.
Ну почему же...ещё клинское светлое хорошее...

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
а) "работаю", "выпиваю", "мне совершенно посрать на то, что обо мне думают". Прости, милок, сколько тебе лет?
14, но это вроде к делу никак не относится, если я не ошибаюсь после 14-ти можно работать и это законно...

Цитата:
в)"выпускать свою нормальную сущность": прости, но с этим тебе в Кащенко по поводу раздвоения личности
А чо тебе не нравится?
У меня для каждого человека свой подход...
У меня настолько много личностей, что ты и не подозреваешь...

Цитата:
А сегодня, в передаче "В мире идиотов" мы рассмотрим новый подвид под названием "эмо-х*емо"...

Эти ваши "субкультуры" появляются пуще грибов после дождя. Скоро достаточно будет одеть носки на левую сторону, что бы стать кем то.. (помимо идиота офк)
Не спорю...одинаково отнушусь к этим подвидам субкультур...кстати, для справки откуда появились sXe:
культура " sXe " - проще говоря антифашисты, но не пьют, не курят и т.п и всё...так что можно назвать субсубкультурой

Цитата:
Сообщение от Тюлень Посмотреть сообщение
Да и вообще, Лютый жжот напалмом.
А ты думал...

Цитата:
Ну ты как кто в понятиях путаешься - я твоя не понимать.
Он просто сразу сказал, что он "п*здатый" и что засаленные волосы и нестиранные носки в купе со второй "потаённой" личностью истинного труметаллиста не нуждаются в коментах. Вообщем он уже эпиквин а я слит до начала срача
Кто сказал что у меня нестиранные носки, я каждый день их меняю, голову мою 1 раз в 2 дня, просто я говорю, что в нашем мире ты можешь выдавать себя за кого угодно т.к этого могут, даже будут требовать обстоятельства

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием