Цитата:
Сообщение от Тюлень
Илья, тебя поимели
ЗЫ Балтика7 - шлак, в категории дешевого пива рулит Оболонь.
|
Ну почему же...ещё клинское светлое хорошее...
Цитата:
Сообщение от Илья
а) "работаю", "выпиваю", "мне совершенно посрать на то, что обо мне думают". Прости, милок, сколько тебе лет?
|
14, но это вроде к делу никак не относится, если я не ошибаюсь после 14-ти можно работать и это законно...
Цитата:
Сообщение от Илья
в)"выпускать свою нормальную сущность": прости, но с этим тебе в Кащенко по поводу раздвоения личности
|
А чо тебе не нравится?

У меня для каждого человека свой подход...

У меня настолько много личностей, что ты и не подозреваешь...
Цитата:
Сообщение от Илья
А сегодня, в передаче "В мире идиотов" мы рассмотрим новый подвид под названием "эмо-х*емо"...
Эти ваши "субкультуры" появляются пуще грибов после дождя. Скоро достаточно будет одеть носки на левую сторону, что бы стать кем то.. (помимо идиота офк)
|
Не спорю...одинаково отнушусь к этим подвидам субкультур...кстати, для справки откуда появились sXe:
культура " sXe " - проще говоря антифашисты, но не пьют, не курят и т.п и всё...так что можно назвать субсубкультурой
Цитата:
Сообщение от Тюлень
Да и вообще, Лютый жжот напалмом.
|
А ты думал...

Цитата:
Сообщение от Илья
Ну ты как кто в понятиях путаешься - я твоя не понимать.
Он просто сразу сказал, что он "п*здатый" и что засаленные волосы и нестиранные носки в купе со второй "потаённой" личностью истинного труметаллиста не нуждаются в коментах. Вообщем он уже эпиквин а я слит до начала срача 
|
Кто сказал что у меня нестиранные носки, я каждый день их меняю, голову мою 1 раз в 2 дня, просто я говорю, что в нашем мире ты можешь выдавать себя за кого угодно т.к этого могут, даже будут требовать обстоятельства